Kumpulan Gambar Lucu untuk “Perang Gambar” di Facebook


Kumpulan Gambar Lucu untuk “Perang Gambar” di Facebook– Siapa sih yang tidak tau facebook? Yupz,sebuah sosmed yang sangat terkenal didunia.bahkan memiliki pengguna terbanyak mulai dari semua kalangan.nah sebagaimana kita tau facebook adalah dimana kita bisa saling sharing,berbagi dan bisa saling mengenal dan berkomentar.terkadang kita sering melihat status dengan gambar-gambar lucu yang mengundang gelak tawa.berawal dari hal tersebut saya akan berbagi kumpulan gambar lucu untuk “perang gambar”di facebook dan komentar.yang mana gambar tsb sudah saya rangkum dari berbagai sumber di google dan sosial media lainnya seperti facebook.penasarn kan seperti apa..,yuk cekidot kita intip penampakannya berikut ini.

image

Perang gambar facebook 01

image

Perang gambar facebook 02

image

Perang gambar facebook 03

image

Perang gambar facebook 04

image

Perang gambar facebook 05

image

Perang gambar facebook 06

Nah itulah beberapa Kumpulan gambar lucu untuk “perang gambar” di facebook semoga bermanfaat dan terhibur.dan jangan lupa juga untuk melihat artikel-artikel terkait lainnya di blog ini yang tak kalah menarik.terima kasih dan selamat bergoogling hehe..

create by:zulhamedi

Iklan

Ngakak…!! Dp Bbm Paling Fenomenal dan Gokil 2017


Dp Bbm Paling Fenomenal dan Gokil 2017, Anda mau ketawa ngakak…?? Ya disini dong tempatnya.lah kok ketawa gan? Yang pastinya ketawa kalau lagi melihat gambar-gambar yang gokil abis dan dibumbuhi dengan kata-kata yang mengundang tawa hehe..,penasaran kan?yuk mari kita download satu/satu semuanya saya berikan secara gratis alias free.eeeiit tapi jangan lupa ya sob kasih tau juga sama tetangga sebelah kalau disini ada yang baru,caranya gampang kok.tinggal klik tombol bagikan/share yang ada dibawah postingan ini seperti Facebook,Google Plus dan juga tweter.nah cukup gampang kan..? Dan sekarang mari kita intip gambarnya sama-sama dan ketawanya juga sama-sama ya…?

image

image

image

image

image

image

image

image

image

create by:zulhamedi

Kumpulan Meme Kata Kocak Lucu


Kumpulan Meme Kata Kocak Lucu ,selamat datang dan selamat berjumpa kembali.waahh kangen banget nih sama pemirsa blog zulhamedi setelah sekian lama tidak update diblog kesayangan saya ini dan akhirnya punya kesempatan juga buat coret-coret hehehe..,baiklah sobat pada kesempatan yang berbahagia ini saya tidak akan bosan untuk berbagi yaitu tentang kumpulan gambar meme yang kocak dan lucu.untuk menyaksikan hal tersebut mari kita lansung ke TKP (Tempat Kejadian Pertama) kwkwkw….. =D

image

Molor kocak

image

Malam jumat gokil

image

Gajian lucu

image

Malas pasang photo

image

Senin lagi

create by:zulhamedi

Gambar Dp Android Lucu dan Motivasi 2016


Gambar Dp Android Lucu dan Motivasi 2016– Welcome back di blog zulhamedi.setelah beberapa bulan tidak posting diblog kesayangan saya ini rasanya begitu kangen dengan pemirsa sekalian.dan rasanya tidak afdhol kalau tidak berbagi kumpulan gambar-gambar lucu terupdate yang pastinya saya jamin original dan belum pernah ada diwebsite manapun.karena gambar berikut ini adalah koleksi dp bbm pribadi saya.dan saya sangat senang dengan produksi dp saya sendiri.ketimbang download di google hehe.selain itu saya bisa mencurahkan isi hati saya lewat dp bbm tersebut.nah berikut ini sudah saya rangkum beberapa gambar dp bbm untuk android maupun blackberry kesayangan anda,mari kita lihat cuplikannya dibawah ini dan jangan lupa juga di share ke teman-teman sobat yang ada di facebook,google plus,tweeter.dengan mengklik tombol yang sudah saya sediakan dibawah postingan ini ya..

image

Nikmatnya dekat dengan keluarga

image

Buka dompet gokil

image

Malas mikir

image

Motivasi hebat

image

Dp ujian nasional

image

Gambar kata motivasi

image

Week end lucu

image

LGBT gokil

image

My sleep kocak

Nah itulah kumpulan gambar dp android lucu dan motivasi 2016 yang dapat saya persembahkan buat sobat semuanya.semoga bermanfaat dan menghibur juga tentunya,terima kasih..

Dikirim dari inspirasi saya ke seluruh penjuru dunia

Dp Bbm Motivasi Februari 2016


Dp Bbm Motivasi Februari 2016Selamat berjumpa kembali dengan admin blog unyu saya ini hehe,setelah sekian  lama saya vacum dari blog ini disebabkan oleh beberapa faktor dan ditambah lagi dengan segudang pekerjaan yang menuntut harus segera diselesaikan.dan pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan mempersembahkan beberapa gambar kata motivasi bijak,lucu bahkan sedikit nyeleneh.yuk mari kita intip penampakannya berikut ini

image

image

image

image

image

Dp Bbm Keren 2016


Dp Bbm Keren 2016-Assalamu’alaikum sobat…,tak terasa waktu terus berlalu dan hampir 3 bulan saya absen di blog kesayangan saya ini hehe.sepertinya sudah ada sekitar 5000 visitor blog ini hengkang/berpindah kelain hati cie…cie…,tapi ya nggak apa-apa dech.semua itu dikarenakan oleh faktor indeks google yang selalu berubah2.yupzz sekarang mari kita menuju topik yang sesuai judulnya diatas yaitu Dp bbm keren 2016 yang sudah saya siapkan buat anda yang membutuhkan.yuk kita intip..

IMG_28802525767446

images

images-1

PicsArt_02-14-10.23.05

IMG_37661332933092

Nah itulah Kumpulan dp bbm keren 2016 yang dapat saya persembahkan buat sobat yang lagi membutuhkan.semoga bermanfaat…,terima kasih.

Dp Bbm Kocak,Gokil,Motivasi Terbaru November 2015


Dp Bbm Kocak,Original dan Terbaru November 2015-Salam blogger dan selamat datang di blog gudangnya Dp Bbm,tak terasa waktu terus berjalan dengan seiringnya update terbaru tentang kumpulan gambar-gambar dp bbm yang lucu,unik,kocak,motivasi dan lain sebagainya.
Baiklah pada kesempatan yang berbahagia ini saya selaku admin blog ini akan membagikan kumpulan dp bbm yang lucu,imut,gokil dan juga motivasi yang pastinya terbaru dan original yang belum pernah ada di blog manapun.mari kita download dan di save ya…

image

Dp bbm artisnya lagi tidur

image

Dp bbm ngomong aja keleezz

image

Dp bbm kampret

image

Dp bbm I love emoticon,I love meme

image

Dp bbm dp,dp gue,status,status gue

image

Dp bbm kreatifitas

image

Dp bbm motivasi perjuangan

image

Dp bbm motivasi hebat

image

Dp bbm kata hati

image

Dp bbm gue mah gitu orangnya

Nah itulah Kumpulan gambar dp bbm kocak dan original terbaru november 2015,semoga bermanfaat ya.terima kasih…

create by:zulhamedi