Arsip Blog

Dp Bbm “Sahur” Paling Gokil Terbaru 2017


Dp Bbm “Sahur” Paling Gokil Terbaru 2017– Salam kangen buat pecinta blog dp bbm yang saya hormati,tidak terasa sudah 4 hari kita menjalani ibadah puasa pada tahun ini (31/05/2017).sebagaimana yang kita tahu bahwa pada bulan puasa itu adalah yang namanya

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Uncategorized

Kumpulan Gambar Lucu untuk “Perang Gambar” di Facebook


Kumpulan Gambar Lucu untuk “Perang Gambar” di Facebook– Siapa sih yang tidak tau facebook? Yupz,sebuah sosmed yang sangat terkenal didunia.bahkan memiliki pengguna terbanyak mulai dari semua kalangan.nah sebagaimana kita tau facebook adalah dimana kita bisa saling sharing,berbagi dan bisa saling

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Uncategorized

Ngakak…!! Dp Bbm Paling Fenomenal dan Gokil 2017


Dp Bbm Paling Fenomenal dan Gokil 2017, Anda mau ketawa ngakak…?? Ya disini dong tempatnya.lah kok ketawa gan? Yang pastinya ketawa kalau lagi melihat gambar-gambar yang gokil abis dan dibumbuhi dengan kata-kata yang mengundang tawa hehe..,penasaran kan?yuk mari kita download

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Uncategorized

Kumpulan Meme Kata Kocak Lucu


Kumpulan Meme Kata Kocak Lucu ,selamat datang dan selamat berjumpa kembali.waahh kangen banget nih sama pemirsa blog zulhamedi setelah sekian lama tidak update diblog kesayangan saya ini dan akhirnya punya kesempatan juga buat coret-coret hehehe..,baiklah sobat pada kesempatan yang berbahagia

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam Uncategorized

Gambar Dp Android Lucu dan Motivasi 2016


Gambar Dp Android Lucu dan Motivasi 2016– Welcome back di blog zulhamedi.setelah beberapa bulan tidak posting diblog kesayangan saya ini rasanya begitu kangen dengan pemirsa sekalian.dan rasanya tidak afdhol kalau tidak berbagi kumpulan gambar-gambar lucu terupdate yang pastinya saya jamin

Tagged with:
Ditulis dalam Uncategorized

Dp Bbm Motivasi Februari 2016


Dp Bbm Motivasi Februari 2016–Selamat berjumpa kembali dengan admin blog unyu saya ini hehe,setelah sekian ┬álama saya vacum dari blog ini disebabkan oleh beberapa faktor dan ditambah lagi dengan segudang pekerjaan yang menuntut harus segera diselesaikan.dan pada kesempatan yang berbahagia

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam Uncategorized

Dp Bbm Keren 2016


Dp Bbm Keren 2016-Assalamu’alaikum sobat…,tak terasa waktu terus berlalu dan hampir 3 bulan saya absen di blog kesayangan saya ini hehe.sepertinya sudah ada sekitar 5000 visitor blog ini hengkang/berpindah kelain hati cie…cie…,tapi ya nggak apa-apa dech.semua itu dikarenakan oleh faktor

Tagged with:
Ditulis dalam Uncategorized