Kumpulan Dp Bbm Android Kocak,Unik dan Lucu Terbaru 2015


Kumpulan Dp Bbm Android Kocak,Unik dan Lucu Terbaru 2015– Setelah postingan saya sebelumnya tentang cerita lucu orang batak,dan sekarang saatnya kita menikmati gambar-gambar lucu,kocak,unik dan menggelitik hehehe..,silahkan download secara gratis/free ya..

Sekian dulu postingan saya kali ini tentang Kumpulan Dp Bbm Android Kocak,Unik dan Lucu Terbaru 2015,semoga terhibur…

Happy blogging

Iklan

DP Bbm Bahasa Minang Lucu 2015


DP Bbm Bahasa Minang Lucu 2015,Gambar dengan kata-kata lucu dan gokil memang sangat diminati oleh pengguna smartphone/android pada saat ini,apalagi kalau gambar tersebut dibumbuhi dengan kata kreatif,Lucu yang mungkin saja mengundang tawa bagi semua orang yang membacanya maupun pengguna gambar tersebut.nah pada kesempatan kali ini saya sebagai admin blog Media Informasi Hari Ini ingin membagikan kumpulan Gambar Dp Bbm Bahasa Minang Lucu 2015.yang mana gambar2 tersebut adalah koleksi pribadi saya dan rasanya terlalu sayang saya pakai sendiri buat DP BBM.untuk itu saya persilahkan di download satu persatu gambarnya berikut ini,silahkan pilih mana yang cocok dengan selera sobat semuanya

dp bbm bahasa minang 01

dp bbm bahasa minang 01

dp bbm bahasa minang 02

dp bbm bahasa minang 02

dp bbm bahasa minang 03

dp bbm bahasa minang 03

dp bbm bahasa minang 04

dp bbm bahasa minang 04

dp bbm bahasa minang 05

dp bbm bahasa minang 05

dp bbm bahasa minang 06

dp bbm bahasa minang 06

dp bbm bahasa minang 07

dp bbm bahasa minang 07

dp bbm bahasa minang 08

dp bbm bahasa minang 08

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan berkomentarlah sesuai isi postingan dan Jangan Lupa mampir lagi ya.. πŸ™‚

Kata-Kata Lucu Facebook Edisi Nyesek (Gokil)


gambar nyesek

gambar nyesek

Kata-Kata Lucu Facebook Edisi Nyesek (Gokil),postingan saya kali ini adalah tentang kata-kata nyesek yang paling gokil,dan kata2 ini cocok buat update status facebook,tweeter,google+ dan juga media sosial lainnya.kata-kata nyesek berikut ini saya kumpulkan dari beberapa sumber di internet.

#EDISI NYESEK

1. Nyesek itu pas loe mau cebok air krannya mati
#hahaha..

2. Nyesek itu pas kamu mau nelphon pacar lo tau tau batray HPnya lowbat
#lansung galau..

3. Nyesek itu pas kamu baca tulisan ini lalu ngakak sambil jingkrak2
#biasa aja kale… πŸ™‚

4. Nyesek itu pas loe tau mantan pacar loe nikah sama teman kamu sendiri
#nyeseknya kebangetan..

5. Nyesek itu adalah ketika kita mau bersin eehhh nggak jadi..

6. Nyesek itu kalau hidung mancung kedalam..
#tu pesek

7. Nyesek itu ketika qita buka dompet dan liat isinya cuma ada bon nota hutang doank…!!!
#hahaha…

8. Nyesek itu ketika kita mencintai seseorang dengan tulus namun ternyata dia tak membalas nya malah pergi meninggalkan qta..
#lalu galau..

9. Nyesek itu klo liat cewek pakai baju ketat, celana jadi sesek! Wkwkwk…
#asli nyesek..

10. Nyesek itu ketika uas, belajar sampe pagi tapi nggak ada yang keluar sama sekali….. #sumpahnyesek.

11. Nyesek itu ketika mau bersin gak bisa”, itu sa.at paling galau di PHP

12. Nyesek itu ketika mau sms pacar pulsa abis
beli pulsa kekonter tapi konter tutup , cari konter lain
pas mau sms baterai low nyari cass, tidak ketemu,
#nggak bisa tidur..

13. Nyesek tuh barusan,udah nongkrong dicloset, ngeden2 sampe muka merah,, eh aernya mati,,

14. Nyesek itu ketika gua terlanjur ngebaca postingan ini lalu ngomen pula πŸ™‚

15. Nyesek itu saat gosok kupon .ada tulisannya anda belum beruntung coba lagi..

16. Nyesek itu ketika kita boker nggak ada air buat cebok
#Lalu bau..

17. Nyesek itu disaat lu liat anak SD megang Hp android/tablet sedangkan lu masih pake hp keluaran ’90_an…
#sangatmiris

18. NYESEK adalah ketika ngeliat tulisan didepan rumah pak RT :
“TAMU WAJIB ADD FB AQUWH” TTD :
Pa’eRte cL4LuwcHay4nK qMucLam4nYahH
# RTalay lalu pingssan

19. Nyesek itu ketika kmu beli voucher pulsa, pas di gosok muncul tulisan “percuma isi pulsa, mau nelfon siapa? Kan ga punya pacar” # lalu galau..

20. Nyesek itu ketika kita mau ngapel. Ternyata yg diapelin malah ngapel ke org lain. Nyesek bgt.. # lalu galau..

21. Nyesek itu adalah ketika pengen ngelupain seseorang tapi yang
kepikiran malah pacar nya, # lalu galau…

22. Nyesek itu adalah ketika lu bikin puisi sms panjang lebar dan balesnya cuman “Oh”

23. Nyesek itu adalah ketika lu melihat anak umur 9tahun pacaran, dan elu yang udah pantas pacaran masih aja jomblo

24. Nysek itu saat lagi mesrah2 nya pacaran, sidia punya selingkuhan
# lalu galau..

Nah gimana sobat..,lucu nggak?? Kalau ada yang berminat mau menyumbangkan kata-kata lucu,gokil,nyeleneh,silahkan tulis di kolom komentar dibawah ini.demikian dulu postingan saya tentang Kata-Kata Lucu Facebook Edisi Nyesek kali ini semoga terhibur..

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan berkomentarlah sesuai isi postingan dan Jangan Lupa mampir lagi ya.. πŸ™‚

Gambar-Gambar DP BBM Lucu


Gambar-Gambar DP Bbm Lucu,berikut ini adalah kumpulan Gambar DP BBM Terlucu dan terbaru yang pernah ada didunia internet.beberapa hari yang lalu saya sempat jalan jalan ke sebuah Website yang mana disitus tersebut kita bisa mendaftarkan diri lewat akun email kita dan setelah itu barulah kita bisa meng upload gambar-gambar lucu,unik,gokil,aneh yang pastinya bikin ngakak.nah terinspirasi dari hal tersebut saya comot beberapa gambar dengan kategori yang paling lucu saja,yuk mari kita download satu persatu gambarnya dibawah ini

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan berkomentarlah sesuai isi postingan dan Jangan Lupa mampir lagi ya.. πŸ™‚

Dp Blackberry dan Android Terbaru Desember 2014


Dp Blackberry dan Android Terbaru Desember 2014– gambar dp bbm memang sangat populer pada jaman sekarang ini,seiring dengan berkembangnya teknologi dan aplikasi-aplikasi canggih yang semakin hari semakin mumpuni.sehingga memungkinkan kita untuk mengedit,membuat dan mempublish karya2 kreatif anak bangsa yang bermanfaat sekaligus menghibur,salah satunya tentang gambar2 lucu,gokil,kreatif,aneh + nyeleneh.nah pada postingan saya kali ini yaitu tentang Dp bbm terbaru bulan desember 2014 yang saya sadur dari teman2 di Bbm,Tweeter,facebook,wechat,whatsapp,line & Google+

Itulah gambar-gambar dp bbm blackberry,android terbaru yang dapat saya persembahkan buat sahabat semuanya,semoga terhibur..

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan berkomentarlah sesuai isi postingan dan Jangan Lupa mampir lagi ya.. πŸ™‚

Tulisan Galau Bergambar Sangat Kreatif


Tulisan Galau Bergambar Sangat Kreatif-Apakah anda sedang dilanda rasa galau?belakangan ini memang kata-kata galau lagi booming dan lagi ngetrend dikalangan anak muda atau lebih tepatnya “ABG” alias anak baru gede hehe,disini admin akan berbagi Kumpulan kata-kata galau bergambar yang paling kreatif dan atraktif,dan gambar-gambar berikut ini saya kumpulkan dari teman-teman yang ada di Facebook.lansung cekidot aja yuk capcuss….!

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan berkomentarlah sesuai isi postingan dan Jangan Lupa mampir lagi ya.. πŸ™‚

DP BBM Happy New Years 2015


DP BBM Happy New Years 2015-Tepat pada hari ini blog zulhamedi.wordpress.com genap berumur 1 tahun hehe,dan tidak terasa pula kita sudah hampir memasuki bulan desember 2014 dan akan segera melangkah ke tahun 2015.semoga apa yang kita cita-citakan pada tahun 2015 nanti semoga terwujud dan bahkan lebih dari itu amiin..,baiklah sahabatku semuanya pada postingan saya yang spesial ini yaitu admin akan mempersembahkan beberapa Gambar DP Bbm selamat tahun baru 2015 yang saya kreasikan sendiri alias original 99,9 % .yuk mari kita download dan setelah itu silahkan bagikan ke sosial media seperti facebook,watsapp,tweeter,google+,Dll

happy new years 2015-01

happy new years 2015-01

happy new years 2015-02

happy new years 2015-02

happy new years 2015-03

happy new years 2015-03

happy new years 2015-04

happy new years 2015-04

happy new years 2015-05

happy new years 2015-05

Nah itulah beberapa Gambar DP BBM Happy new years 2015 yang saya sajikan buat para pengunjung setia blog saya,semoga bermanfaat dan terhibur.dan tidak lupa pula saya selaku admin ingin mengucapkan “Happy New Years 2015” buat sahabat semuanya dimanapun anda berada..

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan berkomentarlah sesuai isi postingan dan Jangan Lupa mampir lagi ya.. πŸ™‚